欢迎来到成都华川中学官网!

收藏本站

您当前位置:首页?>?党建动态
华川中学召开领导班子民主生活会
发布时间:2018-01-18

201815日下午,华川中学党总支在学校召开了领导班子民主生活会。

参加会议的有学校中层以上领导龚诚、李承东、李继强、杨中国、吴柯、高辉祥、桂真海、唐家林、白东旭,列席人有陈文、段红梅、李华彬、吴贵军。教育局唐晓辉主任和兰老师莅临全程观摩。党总支书记龚诚主持会议。

?2-1.png

党总支书记龚诚首先代表总支委作党总支2017年度工作总结和剖析领导班子存在的问题。他指出,通过问卷调查和访谈,群众反映我们班子、我们党员在2017年的工作中,存在着如下问题:1、在管理上有执纪不严、主动性不够的问题,2、在工作作风方面,有脱离群众问题;3、在担当作为方面,存在示范引领的不足、担当不够的现象。针对这些反映,提出了学校今后的整改措施,形成了党总支的整改台帐。

接着学校四位校级领导一一发言剖析自己在2017年在学习、工作中的得失,认真分析原因,提出整改措施。参会领导发言有针对性的提出了自己的意见建议。

龚诚书记总结,大家拿起批评与自我批评的武器,深入剖析,分析到位,对策实在,2018年就这些内容形成个人整改台帐,希望在今后的工作中落到实处。?

(李承东供稿)

?


工信部备案号:蜀ICP备000000号?